No Blog Title Set Питание Врач-гастроэнтеролог назвала самые безопасные виды фастфуда

Врач-гастроэнтеролог назвала самые безопасные виды фастфуда

Врач-гастроэнтеролог Нурия Дианова назвала самые безопасные виды фастфуда.

По словам медика, риск отравиться снижается при употреблении бургеров или пиццы, потому что эти блюда чаще всего производят на автоматизированных линиях.

Эксперт отметила, что шаурма в свою очередь имеет сбалансированный состав и вряд ли может спровоцировать хронические заболевания желудка и нарушения обменных процессов.

Врач-диетолог Королева рассказала о смертельной опасности фастфуда

Врач-диетолог назвал пять природных антибиотиков. Михаил Гинзбург сообщил, что чеснок, лук, бруснику, клюкву и настой ромашки можно использовать для профилактики при некоторых заболеваниях. Он рассказал, что они обладают антибактериальным и противовирусным действием. 

По словам медика, названные продукты нужны скорее для оздоровительной профилактики, а не для лечения. Ими нельзя замещать основную терапию, но можно использовать вместе с ней. При этом важно обсуждать их применение со специалистом. 

Источник

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи:

Инжир: 5 причин включить в рацион осеньюИнжир: 5 причин включить в рацион осенью

Осенью на прилавках появляется инжир. Сочные, ароматные плоды с дивным вкусом и восхитительно нежной мякотью. Диетологи советуют не проходить мимо и обязательно включать инжир в свой рацион. Узнайте, почему. Инжир

4 неожиданных эффекта употребления белого риса4 неожиданных эффекта употребления белого риса

Белый рис является одним из самых популярных продуктов в мире. Однако большинство диетологов белый рис не жалуют из-за способа его обработки и советуют включать в рацион более питательный коричневый рис.

Диета по генотипу: что это и действительно ли она работаетДиета по генотипу: что это и действительно ли она работает

Нутригеномика — новое направление в науке, которое изучает связь генотипа человека с его питанием. Она утверждает, что на основе анализа генетических особенностей организма можно разработать персональные рекомендации, которые могут сделать